Карпаты, уже ГОРИТ! Вело 23-25 августа

вело / пешие / водные

Модераторы: Andryxa, kumarez

Карпаты, уже ГОРИТ! Вело 23-25 августа

Сообщение Леший 19 авг 2014, 00:31

Вело-походик в Карпаты на три выходных дня, плюс один день кто сможет - (вт, 26 августа).
Можно присоединяться не только парням, но и девчатам и даже фотографам - велосипедистам. Темп совсем не напряжный - едут не спортсмены будет - мама с сыном 14 лет. и я. Километраж в день - до 40 км.
Маршрут Свалява - Межгорье - Синевир - Ялынкуватэ - Славское. :icon_happiness: Аварийно вернуться можно в любой день в Воловец, т.к. там цивилизация проезжается каждый день. Поэтому и продуктов много набирать не нужно будет. Будем притариваться или подкармливаться в портовых сёлах или колыбах.
Билеты брали до Мукачево, на 207К поезд, вагон 11 выезд в пт. в 17.30, обратно ещё не брали, скорее всего будем брать на вт. вечер. из Воловца.
Будет холодно и временами дождь, поэтому нужна соответствующая одежда и защита на рюкзак.
Каждый днь будет минимум один перевал, при чём пешком, в последний - 4ый день перевал будет символического значения.
Предварительно температура днём не выше 18, а ночью не ниже 7 градусов выше нуля. :icon_online2l:
Планируются остановки в живописных местах, с фотосессиями и по необходимости пережидание ненастья в медвежьих берлогах или в пастушьих колыбах с местными молокогонщиками и сыроварами. :icon_seehears:
Ожидаются потрясающие воображение и захватывающие дух - виды с открытых горных хребтов, полонин и перевалов! Не упускаем свой шанс активно отдохнуть и получить кучу положительных воспоминаний на годы вперёд! :icon_up000000:
Телефон контактный мой - 067 657 54 89 Денис :icon_hi:
Леший

Откуда: Львов, Харьков, Запорожье, Киев, Стрий, родился в Тольятти Самарской...

Re: Карпаты, уже ГОРИТ! Вело 23-25 августа

Сообщение Yurix 20 авг 2014, 21:43

Мой рюкзак изъявил желание и поедет в этот поход ;)
но, без меня
Ждем фото!
Изображение
Жизнь – трагедия, когда видишь её крупным планом, и комедия, когда смотришь на неё издали. Чарли Чаплин
Yurix

Вернуться в Походы